腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

从《借枪》到《蝶变》 为“革命”张黦两地穿梭

2011年03月31日16:15腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

从《借枪》到《蝶变》 为“革命”张黦两地穿梭

《借枪》将于4月首轮重播

从《借枪》到《蝶变》 为“革命”张黦两地穿梭

张黦在新作《蝶变》中的造型

由著名导演姜伟执导,张嘉译罗海琼颜丙燕、张黦、崔嵩等主演的谍战剧《借枪》荣登各大卫视电视剧榜首,4月初将会进行第一轮重播。在《借枪》中饰演季德平的实力演员张黦日前匆匆赶往外地加盟到新作《蝶·变》中,他苦笑两部剧中自己饰演的角色都是为了“革命”大玩穿梭。

实力演员张黦凭借在《借枪》中对季德平这一角色的出色演出赢得了不少观众的喜爱,纷纷表示他演活了这个有些进退两难的季德平。如今,张黦已身在外地拍摄起《蝶·变》。张黦介绍,《借枪》和《蝶·变》都是以谍战题材为主的电视剧,自己在两部剧中饰演的角色也都是为了革命而奔走四方,但由于两部电视剧风格不同,在剧里所扮演的角色各异。张黦苦笑说自己如此的两地穿梭都是为了“革命事业”。

据悉,《蝶·变》是张黦的最新作品,目前该剧组正在横店拍摄。另据悉,《借枪》将于4月初在全国进行第一轮重播。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息