腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 港台星闻 > 正文

张国荣逝世8周年 刘嘉玲谭咏麟留言缅怀亡友

2011年04月01日07:24腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

张国荣

张国荣(资料图)

腾讯娱乐讯 2011年4月1日 香港 经典舞台巨星张国荣(哥哥)今天逝世8周年,其昔日好友纷纷以文字及旧照缅怀其歌声及俊脸。与张国荣渊源深厚的刘嘉玲(微博)说:“哥哥,很想你!”谭咏麟(微博)(阿伦)忆起这位曾经同在台上发光发热的故友,他感慨地说:“每逢快到一些日子就会想起很多事情!”张智霖则在网志分享自己歌唱事业的重生,源起大前年的纪念张国荣演唱会。

至于程小东(微博)黄百鸣两位数度与张国荣合作的导演,大赞张国荣专业,黄百鸣说:“他是最完美全能的艺人,无人能代替。”程小东称赞张国荣没有架子,又指他每个镜头都一样用功。梁思浩、星级化妆师Rick Chin及查小欣也不约而同重温旧照怀念张国荣。今晚尖沙咀将举行纪念晚会,让一班“哥”迷悼念最爱的偶像。

推荐微博:

注册微博

相关专题:

张国荣逝世8周年纪念
订阅
[责任编辑:fenderfeng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息