腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐 > 张国荣逝世8周年 > 正文

举办“电影娱人节” 推“张国荣纪念专场”

2011年04月01日10:07信息时报[微博]陈爽我要评论(0)
字号:T|T

4月1日是西方愚人节,本地电影院线则举办第七届“电影娱人节”,并推出“张国荣纪念专场”,缅怀一代巨星。今年的“电影娱人节”,各大影院同时发起“成为线人,给力四月影片大对碰”微博活动,赢取电影大礼包。

今天晚上青宫电影城举行的“张国荣纪念专场”中,影迷除了可以欣赏到张国荣的经典电影作品《东邪西毒》外,更可在现场和众多影迷一起缅怀哥哥,幸运观众有机会获赠限量纪念品《张国荣的电影世界2011修订版》。从今天起到4月7日,太古仓电影库还将举行“张国荣纪念周”,放映多部张国荣经典影片;市一宫电影城亦会于今起到6日举办张国荣影展。

推荐微博:

注册微博

相关专题:

张国荣逝世8周年纪念
订阅
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jimmyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息