腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

片方透露《加勒比海盗5》与《海盗4》并无联系

2011年04月01日10:23腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

片方透露《加勒比海盗5》与《海盗4》并无联系

《加勒比海盗4》海报

制片人杰瑞·布鲁克海默Jerry Bruckheimer)近日在拉斯维加斯CinemaCon展会上表示《加勒比海盗5》(Pirates of the Caribbean 5)的剧本已经在创作中,而且这一集的故事与《加勒比海盗4》并无联系。

杰瑞·布鲁克海默说:“(在看过试映后)观众告诉我们他们最喜欢的一点是这一集剧情很新鲜,是一个全新的故事。所以,我们觉得下一集也应该这样,带给大家新鲜的、不同的故事。只要大家喜欢《加勒比海盗4》,我们就肯定会努力再拍一部。当然还得看约翰尼·德普他的意见,他真的很喜爱这个角色。”

《加勒比海盗4》讲述的是杰克船长等一伙人寻找青春泉水的故事,前三部中的小铁匠威尔(奥兰多·布鲁姆)和总督女儿伊丽莎白(凯拉·奈特利)将不再出现,不过又新增了一段传教士“菲利普”(Philip)和美人鱼的爱情副线,这两个角色分别由萨姆·克拉芬(Sam Claflin)和阿斯特丽德·伯格斯·弗瑞斯贝(Astrid Berges-Frisbey)扮演。

《加勒比海盗4:惊涛怪浪》(Pirates of the Caribbean: On Stranger Tides)将于5月20日上映。

作者:Nemo 来源:moveisoon

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:neo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息