腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐 > 张国荣逝世8周年 > 正文

群星发微博缅怀张国荣 刘嘉玲古巨基深情追忆

2011年04月01日10:24腾讯娱乐[微博]叶子我要评论(0)
字号:T|T

群星发微博缅怀张国荣 刘嘉玲古巨基深情追忆

刘嘉玲(微博)连发三条微博深情怀念张国荣

群星发微博缅怀张国荣 刘嘉玲古巨基深情追忆

古巨基(微博)忆起张国荣彻夜难眠

腾讯娱乐讯 2003年4月1日,在全球华人社会和亚洲地区具有极大影响力的著名歌手、演员、音乐人张国荣(哥哥)离开了我们,这位超级巨星的辞世一直令两岸三地乃至全球华人社会心痛惋惜。2011年4月1日是张国荣逝世8周年的日子,刘嘉玲、古巨基、李嘉欣(微博)舒淇(微博)姚谦、陈少琪、李维嘉(微博)黄奕(微博)韩雪(微博)等香港、台湾、内地众多知名艺人纷纷通过腾讯微博表达对哥哥的深情怀念。

古巨基表示:“夜深,翻看我以前出道当主播时访问哥哥的片段,看到他跟我讲话时的笑容,心里很多起伏。又一个四月一日,又一个不想开玩笑的愚人节。只想著哥哥张国荣。”刘嘉玲更于清早连发三条微博,图文并茂寄托哀思,表达对哥哥的难忘之情,并祝愿他在天国一切都好。

其他明星缅怀>>>>点击进入话题页

李嘉欣转播:怀念哥哥!

舒淇转播:想念~~

丁子峻(微博):永远怀念你,我的偶像、良师、好友!永远的张国荣

李维嘉:天堂的你是否还好!没有你的离去,不会有大家的思念!可是宁愿没有这种思念!天堂的你懂我们吗?

黄奕:哥哥别去8年,时不时还会翻出哥哥的片子,《东邪西毒》里的欧阳锋,《倩女幽魂》(旧版 新版)里的忧郁书生,《胭脂扣》里眉清目秀的十二少,《霸王别姬》里风华绝代的戏子,《阿飞正传》里的叛逆青年。哥哥是用灵魂在演绎每个角色,银幕里的一颦一笑,眼眸中流露出来的悲伤,每次看完都有所触动。你们是否跟我一样呢?

翁虹(微博):今天是四月一号我们统称愚人节。八年前的今天哥哥的纵身一跳,给此后每年的愚人节都添加了一丝酸楚的味道。因为他的离开,愚人节不再是单纯的“愚人节”,这一天还是我们最怀念哥哥的日子!你在另一个世界过的还好吗?永远的哥哥!

韩雪:忆#张国荣#在≪春光乍泻≫时的样子。

网友悼念

麦子:#张国荣#当爱已成往事,风继续吹,不忍远离,风再起时,有谁共鸣!怀念张国荣逝世8周年

不浪漫罪名:#张国荣#看完你的电影,听你音乐。总在想你还在会是怎么样,会给我带来多少希望。只有拿着你留下的去怀念你的点滴。

杨斐利为汇:#张国荣#怀念永远的哥哥!八年了,你的每一个荧幕表情都历历在目。

三离:#张国荣#他就想白云一样,给尉蓝的天空依衬的格外空灵。存在于了我记忆的他依然炫丽,不曾有过灰白。

黛绿鸣:#张国荣#一壶记忆,一浅笑,一缕清风折纸绕

推荐微博:

注册微博

相关微博:

  • 那一個夏天...
    2011-04-01 08:42:46
    -转播-
  • 夜深,翻看我以前出道当主播时访问哥哥的片段,看到他跟我讲话时的笑容,心里很多起伏。又一个四月一日,又一个不想开玩笑的愚人节。只想著哥哥张国荣。
    2011-04-01 01:52:33
    -转播-

相关专题:

张国荣逝世8周年纪念
订阅
[责任编辑:ceciwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息