腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 综艺新闻 > 正文

魏晨阿兰甜蜜音乐最给力 朱明瑛演绎世界民歌

2011年04月01日15:49腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

在八四年的春节联欢晚会上,朱明瑛演唱的三首歌都成为了人们传唱的经典,令人们最难忘的还是那首经久不衰的《回娘家》。本周日(4月3日)晚的《给力星期天》,节目请来了著名的歌舞表演艺术家朱明瑛老师,她将带领我们一起领略世界各地的民歌风采;魏晨(微博)阿兰更是甜蜜共唱《美丽的西班牙女郎》,向前辈致敬。

朱明瑛老师展示世界各地民歌风采

朱明瑛老师在舞蹈上专攻亚洲,非洲,拉丁美洲的歌舞艺术,曾去到世界各地研究当地的歌舞艺术,还融入到当地的人民的生活中去体验他们的文化。在“音乐最给力”环节中,朱明瑛老师不仅演唱了世界各地的民歌,还曝光了她从未展示过的演出服,红色艳丽的华丽服饰让表演显的更加精彩。在现场,朱明瑛老师还和大家分享了她珍藏的照片,让大家都大饱眼福,面对众人希望能在现场一睹老师舞姿的要求,她也很爽快的答应了,无论是什么风格的民歌民舞,老师都能立马展现出来,艺术功底十分深厚。

魏晨阿兰甜蜜共唱经典曲目现场重现

为了向朱明瑛老师表示敬意,魏晨和阿兰也准备了一首外国民歌《美丽的西班牙女郎》,随着歌曲响起,两人十分默契的拉起手,含情脉脉的注视着对方,将歌曲的意境和情感都展现了出来,两人精心的表演也得到了老师的赞扬,直夸两人抓住了歌曲的精髓。除了向前辈致敬,给力小子与阿兰还与老师一起合作,演唱了当年风靡全国的经典曲目《回娘家》和《采槟榔》,大家还将原曲改编,演唱出了新的风格,十分动听。

本周《给力星期天》,精彩无极限。天娱旗下亚洲天团至上励合携新专辑《LUCKY BOYS》强势来袭,电视首秀新舞蹈!神秘嘉宾大驾到,朱梓骁(微博)惊喜到落泪,更有儿时照片大曝光。更多精彩内容,请锁定湖南卫视,青春天娱邀您一起欢乐周末。

推荐微博:

注册微博

相关专题:

湖南卫视《给力星期天》
订阅
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息