腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 齐秦归来 > 正文

跨越20年 齐秦与自己对话

2011年04月01日16:00法制晚报我要评论(0)
字号:T|T

  4月30日“狂飙”工体 呈现风格演变

  跨越20年 齐秦(微博)与自己对话

  本报讯(记者寿鹏寰)台湾歌手齐秦将于4月30日在北京工人体育馆举办“登陆”20周年以来“齐秦狂飙二十年”个人演唱会。

  据主办方介绍,整场演唱会分为“狂飙摇滚”、“弦乐亮相”、“神秘嘉宾”、“经典翻唱”四个部分,呈现齐秦二十年来演唱风格不同形式的演变。

  齐秦表示,演出当天不仅要召集二十年前虹乐队的成员,同时他也将利用接下来的一个月去努力寻找当年曾观看过那次演唱会的歌迷,并收集二十年前演唱会的影像资料,完整地还原二十年前的盛况。“齐秦狂飙二十年将会成为永远的经典,被人们永远铭记,同时这次演唱会也将是二十年前与二十年后齐秦的完美对话。”齐秦说。

  自1991年首次受邀赴大陆进行“齐秦CHINA TOUR 大陆巡回演唱会”至今,齐秦成为到过大陆省份最多、最远的港台艺人。

  (本站原创 寿鹏寰)

推荐微博:

注册微博

相关专题:

齐秦内地巡回演唱会官网
订阅
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息