腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《美丽鲜花》热播 许晴李依晓同台演绎不同的爱

2011年04月01日16:07腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《美丽鲜花》热播 许晴李依晓同台演绎不同的爱

剧中三位美女

大型现代都市情感大戏《美丽鲜花在开放》近期正在热播,剧中人物感情细腻,剧情错综复杂引起了观众的热捧。该剧由柯瑞传媒和诸侯影业联合摄制,著名导演高希希(微博)倾力打造。当红演员许晴、邵峰、陈好、李依晓等强力加盟。在剧中,三位美女明星成了最亮眼的风景。

叶果,剧中的女主角,性格温柔善良,对爱矢志不渝,从一而终。在面对爱情、亲情的的种种纠葛时能以一颗圣洁的心面对发生的一切变故。无论什么事她所做出的选择永远是把别人的利益放在第一位,自己甘愿受苦。她如圣女般的灵魂感染着每一个人。叶果的扮演者许晴说,能出演这样一位有感染力的女性是她一直的梦想,希望能够感染到每一位观众,把人间大爱延续下去。

石燕,叶果的妹妹,这角色由活泼俏丽的李依晓饰演。同样石燕也是一位为爱执着追求的女孩,年轻漂亮,热情奔放,面对自己的感情毫不退却,大胆的追求自己的爱人,但她的爱却很偏执,也伤害了自己的姐姐。李依晓,把剧中人物演绎的活灵活现,为爱执着的勇气同样也感染着每位观众。

郁雯,叶果朋友劳力的妻子,因为劳力和叶果的关系,她非常的紧张,不断的吃醋,为了捍卫她和劳力的关系,与叶果明争暗斗,不断的上演婚姻保卫战。“万人迷”陈好在戏中把剧中人物郁雯的保卫大战表演的淋漓尽致。

“三个女人三种不同的性格,三个不同的命运,纠结在一起为我们演绎了一场错综复杂的感情大戏,剧中每个女性的故事都是亮点。同样三位当红影星更是将自己的演艺才华发挥到了极致,生动再现了那个时代人们的情感生活。”柯瑞传媒谢晓虎表示。由柯瑞传媒打造的另一部都市情感大戏《夫妻密码》也在热播中。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息