腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 北京金逸国际影城 > 正文

《宅男总动员》金逸首映 众主创亮相为爱而战

2011年04月01日16:41腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《宅男总动员》金逸首映 众主创亮相为爱而战

《宅男总动员》主创亮相

《宅男总动员》金逸首映 众主创亮相为爱而战

《宅男总动员》见面会

腾讯娱乐讯 3月30日下午2点,2011年最新时尚喜剧大片《宅男总动员:女神归来》在金逸国际影城中关村店举行了隆重的全球首映典礼。

导演杨子携主演钟镇涛(微博)、张馨予(微博)谭耀文(微博)、赵柯(微博)等十余名主创将集体空降北京,现场星光熠熠,帅哥美女云集。活动当天吸引了众多媒体到场采访,主创们与观众分享了影片拍摄中的种种趣事。面对记者们提出的辛辣问题,各位明星机智应答,现场气氛轻松活跃。

在之后的看片会上,影院传来阵阵笑声,观众对这部集搞笑、浪漫、颠覆、感人各种元素于一身的爱情喜剧电影评价颇高。

《宅男总动员》关注当今社会宅男与剩女的热门话题,讲述当“三无宅男”遇上“三高剩女”,两个无论年龄、世界观、生活态度、爱情观都极具差异的人相遇、相知、相爱的故事。

观影指南

北京金逸国际影城坐落于:北京市海淀区中关村大街19号新中关购物中心B1层

地铁直达:海淀黄庄北站下车或乘坐地铁10号线、4号线至海淀黄庄站A2出口。

如果您开车来:家乐福南门对面,海淀医院北面。凭当日电影票根可免费停车2.5小时

如果您坐车来:运通105、运通205、运通106、320、332、355、365、717、731、732、681、699、697、801、814特4、特6等公交车至海淀黄庄北站

观影语音专线010- 82486800(总机) 010- 82486991/92

推荐微博:

注册微博

相关专题:

北京金逸国际影城
订阅
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息