腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 明星 > 谢娜张杰结婚 > 正文

组图:张杰录《大本营》向谢娜献花 王宝强耍酷

2011年04月02日00:03腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

[导读] 张杰现身《快乐大本营》变身麻辣教师,现场向女友献花。尽管早已不是第一次与男友同台,谢娜(微博)在节目现场表现有些紧张,颇为害羞。

腾讯娱乐讯 近日,《快乐大本营》进行录制,憨厚王宝强(微博)大变身,伶牙俐齿,对阵快乐家族,神秘女装独家爆料。完美型男张杰再登大本营,变身麻辣教师,现场向女友谢娜献花,大显浪漫。另外,还有中国调酒皇后郑雯,超炫演出;杨丽萍弟子阿鹏搞笑模仿。

凭借新专辑《这,就是爱》,张杰最近在各大音乐颁奖礼上都收获不小。为了乘胜追击,张杰3月1日带着这张专辑来《快乐大本营》打歌,而快乐家族也是不遗余力地为老朋友卖力宣传。尽管早已不是第一次与男友同台,但谢娜在节目现场表现有些紧张,在游戏互动环节更是一改往日大笑姑婆形象,颇为害羞。

王宝强现身为其新电影《蔡李佛拳》预热造势。在游戏环节中,王宝强和另一位嘉宾张杰来了一段演技PK。谈及新片,王宝强表示虽然从小有过习武的经历,但为了继承蔡李佛拳的“海归”青年,曾在开拍前集中恶补武术,“几乎每天都练,可辛苦了!”

据悉,这期节目将在今晚(2日)播出。

相关专题:

谢娜张杰成都领证结婚
订阅

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息