腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 大S三亚大婚 > 正文

台湾媒体高层说大S婚礼:这件事我也觉得很不堪

2011年04月02日02:48扬子晚报[微博]我要评论(0)
字号:T|T

台湾媒体高层说大S婚礼:这件事我也觉得很不堪
大S、汪小菲夫妇

扬子晚报4月2日报道 昨天下午的清华大学精英云集。由清华大学和凤凰卫视主办的华语媒体高峰论坛在清华大学主报告厅举行。凤凰卫视董事局主席,行政总裁刘长乐,清华大学新闻与传播学院常务副院长尹鸿等数位来自海内外的文化人物和华语传媒机构领军人物共同论道。

在论坛当中,台湾中时传媒集团总管理处执行副总经理羊晓东被问道:如何看待大S和汪小菲结婚被微博传播?羊晓东称:“其实我很不好回答这个问题,这应该是第四只苹果——白雪公主的毒苹果。我个人觉得很不堪。首先,他们是公众人物,公众人物对自己的隐私问题,并没有太多的选择,面对这样的事件,我们只能做大海上面的瞭望者。但是很矛盾的是,为了找寻这样的新闻,我们旗下《中国时报》、《中天电视》等十一二家媒体派出多名记者去现场采访。爆料这个问题,是我学生时代没有接受过的教育。也是全媒体时代的一个产物。”

推荐微博:

注册微博

相关专题:

大S汪小菲三亚大婚 明星测试
订阅
读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息