腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐 > 张国荣逝世8周年 > 正文

组图:李嘉欣古巨基缅怀张国荣 粉丝烛光悼偶像

2011年04月02日07:10腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 2011年4月2日 香港 昨天是张国荣(哥哥)逝世8周年,大批内地、香港、韩国、日本粉丝分别到其故居、文华东方酒店及尖沙咀星光大道悼念张国荣。在文化中心广场的悼念活动中更有过千粉丝聚集,场面感人。

已故巨星张国荣逝世8周年,大批粉丝赶到其故居、张国荣身故的文华东方酒店及尖沙咀星光大道悼念。而文华东方酒店和故居门前摆放很多鲜花、毛公仔及书籍,粉丝则很有秩序地拍照留念。一名来自日本的歌迷以英语说:“喜欢张国荣已有10年,每年也会来香港凭吊,我们粉丝在东京每月也有聚会。”文化中心广场的悼念活动有逾千粉丝出席,现场播出张国荣生前于亚洲各地的表演,以及接受韩星全智贤访问的片段。粉丝看到张国荣生前的片段时不禁落泪,场面感人。

李嘉欣(微博)古巨基网上追忆

另外,众星也在网上悼念哥哥,如刘嘉玲(微博)贴了几张哥哥的照片:“天国好吗?怀念你。”袁咏仪(微博)写上:“你好吗?想你。”古巨基(微博)则留言:“只想着哥哥张国荣。”初为人母的李嘉欣则写道:“怀念哥哥。”

推荐微博:

注册微博

相关专题:

张国荣逝世8周年纪念
订阅
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:celiawu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息