腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 《灵珠》 > 正文

蒲巴甲《灵珠》戴头巾 阿娇调侃其神似“拉登”

2011年04月02日08:57腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

蒲巴甲《灵珠》戴头巾 阿娇调侃其神似“拉登”

蒲巴甲“小龙人”的雷人造型

阿娇钟欣桐)、蒋毅、刘庭羽、蒲巴甲、谭耀文(微博)、TAE、孙兴等一线明星倾情情呈现,拉风娱乐荣誉出品的大型古装穿越剧《女娲传说之灵珠》已在江苏卫视热播,该剧由香港著名编剧马广源联手TVB金牌导演蔡晶盛共同打造。阿娇与蒲巴甲这对欢喜冤家,在面临困难时不忘调侃拉登。

因蒲巴甲饰演的问天头顶着一对犄角,不管走到那里犹如标志一样标明问天是为人不齿的妖族。由于这个标志太过明显出入很多场合丁瑶(阿娇饰)都要想办法帮他遮挡,神农观为救雨蝶时丁瑶将问天的角用布包住。

天山脚下,丁瑶再次用头巾包住问天的角时,仔细端详发现“雷人”造型像极了“拉登”,不仅哑然失笑,问天被弄得云里雾里。问天的“拉登”造型没有蒙混过关,还用氧气瓶将守山神将炸死,不仅让观众大跌眼镜。

《灵珠》中“雷人”情节层出不穷,阿娇几次穿越犹如坐电梯,哆啦A梦的时空门也不过如此,登山包、氧气瓶等等现代装备层出不穷。“shut up!、续集、装修”等雷人词汇也不时从阿娇口中曝出,使得网友大呼“伤不起啊”。

推荐微博:

注册微博

相关微博:

相关专题:

阿娇电视剧《灵珠》
订阅
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:iceberg]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息