腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 娱乐图片站 > 电视 > 正文

《藏心术》杀青 甘婷婷乔振宇为爱藏心玩暧昧

2011年04月02日10:15腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《藏心术》杀青 甘婷婷乔振宇为爱藏心玩暧昧

甘婷婷(微博)《藏心术》饰演-周玉琴

《藏心术》杀青 甘婷婷乔振宇为爱藏心玩暧昧

甘婷婷与乔振宇《藏心术》玩暧昧

《藏心术》杀青 甘婷婷乔振宇为爱藏心玩暧昧

甘婷婷与乔振宇暧昧情侣档

金牌编剧于正的又一力作《藏心术》将于本月横店杀青。甘婷婷、蒋梦婕、乔振宇、何晟铭(微博)等新生代演员加盟。剧中甘婷婷、乔振宇为爱藏心口难开,大玩暧昧。

甘婷婷尝试新角色看点多 藏心有术暧昧不停

首次参与金牌编剧于正的新戏《藏心术》,甘婷婷饰演女主角-周玉琴,剧中的玉琴,在为人处世之间透露着一股“厚黑”哲学。面对家族生意,面对姐妹亲情,面对复杂的感情等等也是特别有讲究。这也和之前甘婷婷所饰演的荧幕角色略有区别,除了和熟悉剧本之外,戏外也和同组的其他演员培养出了好感情,为这部了发生在民国时期江南医药世家“杏和堂”发生的一段错综复杂的恩怨情仇,真假姐妹、世代恩仇、家族纷争等的精彩好戏做足的功课。

剧中甘婷婷饰演的周玉琴,江南医药世家的大小姐,和乔振宇扮演的“潜入”周家管家相互产生了好感,玩起暧昧。攻心还是藏爱,看点十足。周玉琴可以为了家族的可以出头声张正义,为了为了姐妹感情可以忍痛割爱,为让这部《藏心术》备受更多关注和期待。于正表示说,将继《宫》(内地版 韩版)之后,将两人打造第二对荧幕情侣档。

《藏心术》有望超《宫》 甘婷婷准备接受“挑战”

对面和之前一部大热戏《宫》,犀利的网友还没等开播就已经在网上热论,作为《藏心术》的女主角,甘婷婷也自然少不了拿来做比较。在新版《水浒传》《高粱红了》《落地,请开手机》、《生死迷局》、《锣鼓巷》电视剧中都有着不俗的表现。新版《水浒》中更是颠覆老版的概念,打造“清纯闷骚”版潘金莲,获得外界肯定。甘婷婷表示说:拿来做比较没有什么不好的,表示说在观众和网友中间得到了关注和肯定。即将杀青的新戏《藏心术》在角色上有许多不一样的尝试,希望给大家一个全新的甘婷婷。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息