腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 新版《水浒》 > 正文

王思懿替新版《水浒》担心 透露老版演员拿月薪

2011年04月02日10:16新快报我要评论(0)
字号:T|T

王思懿替新版《水浒》担心 透露老版演员拿月薪

王思懿(微博)

新快报讯 记者 贺雅佳 报道 王思懿在央视热播电视《梨花泪》中扮演心地狠毒、千方百计迫害女主角的秋蝉,让观众恨之入骨,演技再次得到肯定。

王思懿表示,她从不怕演坏女人,而且演秋蝉也没费太多心思。新版《水浒》正在播,很多人问王思懿的评价,她表示自己一直在剧组没看过,但听身边的朋友说不是很好看。“我是因为《水浒》才被内地观众熟悉的,所以会有一些《水浒》情结,听了这些评论,会替《水浒》担心。当然新版《水浒》肯定会比老版有进步,但是在凝聚力上恐怕不能和当年比。像老版《水浒》拍了好几年,演员都是拿月薪,也没有这么多商业活动,会专心地去拍这部戏,但是现在不同了,像我的戏杀青,离开剧组时,大家抱着痛哭,那种感情是现在很少有剧组有的。”

推荐微博:

注册微博

相关专题:

新版《水浒》
订阅
[责任编辑:miama]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息