腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 欧美星闻 > 正文

天王永生!伦敦街头惊现MJ悬空婴儿塑像(图)

2011年04月02日11:36腾讯娱乐[微博]东齐我要评论(0)
字号:T|T

天王永生!伦敦街头惊现MJ悬空婴儿塑像(图)

MJ与悬空婴儿塑像

腾讯娱乐讯(文/东齐)最近,伦敦的一家录音棚中重现了已故天王巨星迈克尔·杰克逊Michael Jackson )生前饱受人诟病的一刻——当时,他将自己9个月大的儿子悬空出了位于五楼的酒店阳台,引起楼下围观众人的一片惊叫。

这尊塑像是一位住在洛杉矶的艺术家玛利亚·冯·科勒(Maria von K?hler)的作品,由聚丙烯酸树脂和蜡制作,目前被放在伦敦某栋楼房的窗口。杰克逊身穿红衣,留着长发,面孔煞白,嘴巴大张,抱着自己的儿子普林斯(Prince Michael II)悬空出窗台。如此诡异的场景令每个过路行人看到都不免大吃一惊,定睛细看。

该塑像将在伦敦展示到5月1日,然后会被搬到洛杉矶。

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

推荐微博:

注册微博

相关专题:

杰克逊逝世一周年纪念
订阅
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:lightzhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息