腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 佘诗曼14年历程 > 正文

佘诗曼野蛮女友时期作品点评 百花竟然齐放

2011年04月02日11:55腾讯娱乐[微博]弦凉如水我要评论(0)
字号:T|T

佘诗曼野蛮女友时期作品点评 百花竟然齐放

就算董佳尔淳没有让佘诗曼拿到本该属于她的荣誉,但是演技绝对是让人倾倒。

《金枝欲孽》 2004年

经过七年的演技打磨,佘诗曼已绝非那个只会哭泣的“苗若兰”,于是我们么在《金枝欲孽》里见到一个历练得愈发从容的她,与邓萃雯张可颐等好戏之人同台竞技,她丝毫不逊色,演绎的董佳.尔淳心机深沉,狠辣决绝,却又有柔肠百转千回,心中隐痛如山,秘而不宣,让观众看得五内焦灼,心为之痛,这个角色为她收获了最大规模的认可,许多先前还质疑她演技的观众都不免为之倾倒,人气空前。

推荐微博:

注册微博

相关专题:

佘诗曼俯仰流年十四春
订阅
[责任编辑:miama]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息