腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 李嘉欣顺利生子 > 正文

李嘉欣贵妇出街艳光四射 微博曝光爱子甜睡近照

2011年04月02日11:57腾讯娱乐[微博]猴小妮我要评论(0)
字号:T|T

李嘉欣贵妇出街艳光四射 微博曝光爱子甜睡近照

李嘉欣(微博)秀贵妇出街美照

李嘉欣贵妇出街艳光四射 微博曝光爱子甜睡近照

李嘉欣曝光爱子甜睡近照

腾讯娱乐讯 “最美港姐”李嘉欣自从诞下爱儿小JM,熬过了在她眼中“不可思议”的月子,便开始了幸福无比的“新妈咪”生活。亲手为儿子设计满月蛋糕,对小JM可谓宠爱有加,同时也不忘陪伴姐姐的孩子“小王子”,在微博中她甜蜜的称:“小王子得宠程度有增无减,M和他在看故事书。”看来“姨妈”和“妈咪”的双重身份,令大美人很是享受。

产后的李嘉欣心情大好,日前曝光了自己和老公出街的自拍照,许晋亨一旁驾驶,大美人一旁秀恩爱,美丽神韵与日俱增。大美人亦大方奉上爱子的甜睡近照,小JM身穿蓝色睡衣,面孔比先前圆胖,看上去虎头虎脑非常可爱。

日前,大美人亦不忘祝贺腾讯微博一周年:“很开心通过腾讯这个平台,与你们交流。感谢腾讯!也特别感谢所有收听及曾经转播M微博的童鞋!”

网友热议:

沐沐: 小家伙 长的太可爱了呀!!!

魏小弯: 真是超级漂亮的宝宝

刘雨馨: 像个小水蜜桃~可爱拉~

晨: 哇,好可爱的宝宝啊·!!!皮肤白白的,嫩嫩的·!!!!

俊明: 宝宝好可爱呀!祝她健康、开心每天!

推荐微博:

注册微博

相关微博:

相关专题:

李嘉欣顺利生子
订阅
[责任编辑:viviandeng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息