腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

《雷神托尔》发角色海报 战神超酷头盔添杀气

2011年04月02日14:11腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《雷神托尔》发角色海报 战神超酷头盔添杀气

“雷神托尔”克里斯·海姆斯沃斯

《雷神托尔》发角色海报 战神超酷头盔添杀气

“洛基”汤姆·希德勒斯顿

腾讯娱乐讯 北京时间4月2日,据美国媒体消息,惊奇公司年度漫画改编大作《雷神托尔》(Thor)发布两款角色海报,克里斯·海姆斯沃斯(Chris Hemsworth)和汤姆·希德勒斯顿(Tom Hiddleston)饰演的角色,各戴一顶头盔,更添几分神威。

此次发布的两款角色海报,分别为克里斯·海姆斯沃斯饰演的正派“雷神托尔”和汤姆·希德勒斯顿饰演的反派“洛基”,两人穿着战甲,头戴灰色头盔,两张海报合成的话,就成四目对望之势,颇为一决雌雄意思。

《雷神托尔》是惊奇公司2011年的年度大片,由英国演员兼导演肯尼思·布拉纳(Kenneth Branagh)执导,除了以上两个主演,还齐聚了娜塔莉·波特曼(Natalie Portman)、安东尼·霍普金斯Anthony Hopkins)、雷·史蒂文森(Ray Stevenson)、浅野忠信(Tadanobu Asano)等明星。

《雷神托尔》将于5月6日以2D/3D的形式在北美公映。

(比尼)

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:neo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息