腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

洪小铃林心如《倾世皇妃》上演“最惨争宠记”

2011年04月02日14:16腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

洪小铃林心如《倾世皇妃》上演“最惨争宠记”

《倾世皇妃》剧照

洪小铃林心如《倾世皇妃》上演“最惨争宠记”

洪小铃

台湾超气质女星洪小铃继《单身公主相亲记》、《完美丈夫》后,再度加盟内地剧集,于《倾世皇妃》中出演美艳如花却心狠手辣的“女二号”,更将与好友林心如 (微博)上演一场最为凄惨的“后宫争宠记”。

《倾世皇妃》未播先红 洪小铃人气急升

电视剧《倾世皇妃》被誉为“2011年第一剧”,由一线女星林心如担任制片人,名导高希希(微博)、湖南卫视等金牌班底携手护航,汇集了林心如、严宽(微博)霍建华、洪小铃、刘涛杨佑宁惠英红等两岸三地最炙手可热的当红明星主演。因具备超强的话题性和可看点,《倾世皇妃》早在拍摄初期就已风靡网络,被无数网友期待不已,更是掀起一阵空前强烈的“倾世皇妃热”。

随着《倾世皇妃》的日益火爆,洪小铃在内地的人气也迅速急升。之前曝光的剧照和定妆照中,洪小铃的扮相极为惹眼,虽然她是首次挑战古装角色,但由于外形非常具有可塑性,洪小铃将一位公主的优雅和美丽诠释得淋漓尽致,得到了不少网友的好评。

洪小铃“坏”得很彻底 面对林心如感内疚

《倾世皇妃》中,洪小铃与林心如饰演一对感情要好的“姐妹花”,两人从小一起长大,却因为姐姐(洪小铃饰)的自私和嫉妒,更因为共同的丈夫-北汉皇帝(霍建华饰)而反目成仇,为了守住最爱的人,洪小铃将在剧中使尽一切狠毒的手段,不断的挑起各种事端去陷害林心如,而林心如也只能见招接招,甚至多次连命都差点丢掉,情节非常的精彩和激烈。

聊起这个角色,洪小铃坦言对自己是一个突破,也是一次质的飞跃,“哈哈,这是我有史以来演过的最坏也是最有难度的角色,但是我非常乐意演这样的角色。”洪小铃与林心如认识多年,《倾世皇妃》却是两人的第一合作,对此洪小铃却觉得很愧对林心如:“每次欺负心如都很有愧疚感,因为她在剧中快被我逼疯了。”

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息