腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

一姐佘诗曼离巢TVB北上 俯仰流年十四春

2011年04月02日15:44腾讯娱乐[微博]弦凉如水我要评论(0)
字号:T|T

一姐佘诗曼离巢TVB北上 俯仰流年十四春

六大花旦之后唯一的当家一姐,却做的让人心服口服。

第三阶段:2007—2011年 当家一姐

一树梨花一溪月 不知今后属何人

随着张可颐、郭可盈、陈慧珊等花旦的离开,宣萱的减产,“六大花旦”的时代开始落幕,tvb真正意义上的当家一姐由佘诗曼接班,自台庆上夺得史无前例的“双料视后”,佘诗曼人气再升,一举手一抬足,很是大家风范,笑容优雅,高贵大气,十足的当家一姐范儿,若不是眼看着这十四年的岁月一路走来,你无法相信她就是当年那个哭哭啼啼的“苗若兰”。

自2007年以来,她戏路多变,风格多样,随便什么角色,或庄或谐,或弱或强,总能信手拈来,随便什么剧情,大戏小品,宫斗商斗,情绪起承转合,总能演得妥帖自然,她款款走来,一派从容,当家一姐不易做,她做得让人心服口服。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:miama]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息