腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

一姐佘诗曼离巢TVB北上 俯仰流年十四春

2011年04月02日15:44腾讯娱乐[微博]弦凉如水我要评论(0)
字号:T|T

一姐佘诗曼离巢TVB北上 俯仰流年十四春

《公主嫁到》中如果没有佘诗曼,该剧光彩则尽失,可以说佘诗曼撑起了整部剧集。

里程碑作品:《公主嫁到》

《公主嫁到》再度证明了佘诗曼是新时代里tvb的收视保证,一部嬉笑胡闹的宫廷戏剧,在佘诗曼和陈豪的演绎下,公主驸马笑闹成趣,如一枚轻松笑弹,引爆荧幕,佘诗曼饰演的刁蛮公主,扮相端庄高贵,言行泼辣犀利,微妙的表情变化,一抬眉一瞪眼,渲染充沛的喜剧氛围,和陈豪的感情戏又不失细腻动人,可谓动静皆宜,相映成趣,从1997年木头木脑的苗若兰,到2010年嬉笑怒骂的昭阳公主,佘诗曼修炼成了老练的当家一姐。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:miama]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息