腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

一姐佘诗曼离巢TVB北上 俯仰流年十四春

2011年04月02日15:44腾讯娱乐[微博]弦凉如水我要评论(0)
字号:T|T

一姐佘诗曼离巢TVB北上 俯仰流年十四春

佘诗曼在2010台庆上败给了邓萃雯,从容大方的一张露背照凸显一姐范。

台庆时刻:既生“雯”何生“曼”

2007年年底的TVB40周年台庆中,佘诗曼以《东方之珠》第六次被提名为“视后”五强。

2009年以当红大戏《宫心计》第七次入围“视后”五强,“刘三好”一角最后败给人气爆棚的“四奶奶”邓萃雯。

2010年《公主嫁到》全年收视最高,“昭阳公主”佘诗曼夺奖呼声极高,与“九姑娘”邓萃雯势均力敌,再度正面PK,最后以“九姑娘”封后,佘诗曼只获“最喜爱电视女角色”,此时“佘诗曼离巢”新闻便逐渐传出。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:miama]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息