腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

一姐佘诗曼离巢TVB北上 俯仰流年十四春

2011年04月02日15:44腾讯娱乐[微博]弦凉如水我要评论(0)
字号:T|T

一姐佘诗曼离巢TVB北上 俯仰流年十四春

在娱乐圈,拍戏期间的绯闻都是烟雾弹。

绯闻风波:这些都是烟雾弹

吴卓羲合作《岁月风云》后两人传出绯闻,但不久后就风平浪静下来;

和陈浩民的半公开恋情终于告终,与此同时,陈浩民的寻欢消息不断传出;

2008年和郑嘉颖合作《法证先锋II》,戏内恋情传至戏外,郑嘉颖与相恋五年的女友周丽淇(微博)分手,媒体再炒作佘诗曼“电眼”、“勾人”。

不知不觉,从懵懵懂懂的“苗若兰”,到即将到来的“花花世界花家姐”,已是十四年的时光,这十四年里,TVB“高层内斗”,“陈志云被捕”,风波迭出,从华语电视圈的霸主,到 “四面楚歌十面埋伏”,从邵逸夫之手到转卖他人手-------没有不散的筵席,没有谁与谁是真的同生共死, 1997年入行,2011年离开TVB,佘诗曼用青春与努力写就了华丽的十四年,下一站岁月,让我们继续守望。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:miama]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息