腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

一姐佘诗曼离巢TVB北上 俯仰流年十四春

2011年04月02日15:44腾讯娱乐[微博]弦凉如水我要评论(0)
字号:T|T

一姐佘诗曼离巢TVB北上 俯仰流年十四春

这一时期的佘诗曼不再是哭哭啼啼,就算有眼泪,都可以让你看到当中的个性。

第二阶段:2003年—2006年 野蛮女友阶段

忽如一夜春风来,千树万树梨花开

这一时期的亚洲地区,港剧开始式微,韩风袭来,处处都有电影《我的野蛮女友》的痕迹,再加上之前《酒是故乡醇》中口齿伶俐,性格倔强的黎顺风一角为佘诗曼带来如潮好评,tvb为佘诗曼开拍的剧集,走出“小白兔”局限,大胆研习“野蛮”风,而褪去了“婴儿肥”面容的佘诗曼,目光凛凛,面孔精神,再不是出道时的青涩稚嫩,正好诠释那种个性十足的角色。

从03到06年,从邯郸学步的何双喜(《西关大少》)到风格犀利的姚丽花(《无名天使3D》),从深沉而隐忍的董佳.尔淳(《金枝欲孽》)到淳朴却坚毅的家春分(《火舞黄沙》),终至集大成的《凤凰四重奏》,以一己之力刻画四个时代里四个不同的角色,惊艳而炫目,我们可以清晰的看到佘诗曼转变的每一步,这四年,是她破茧成蝶的四年,脱胎换骨,拍案惊奇。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:miama]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息