腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

一姐佘诗曼离巢TVB北上 俯仰流年十四春

2011年04月02日15:44腾讯娱乐[微博]弦凉如水我要评论(0)
字号:T|T

一姐佘诗曼离巢TVB北上 俯仰流年十四春

《凤凰四重奏》中不同年代的四个女性每个都可以是佘诗曼,被她赋予的有了灵魂。

里程碑作品:《凤凰四重奏》

进入演艺圈第十个年头,佘诗曼给自己一次挑战,这就是《凤凰四重奏》。一部剧中演绎四个角色,四个所处时代不同,性格也不相同的角色,从清末的温婉妇人,到民国五四时期的勇敢女学生,再是六十年代香港社会里一个有追求的女性,最后是21世纪的辣妹,佘诗曼诠释出了属于四个时代的四种不同的爱情,贯穿着一种生生不息的信念,每个角色都把握得精准自然,委婉时沉静温柔,张扬时大胆自主,生动鲜明,这次成功的表演让她成为TVB史上第一位也是唯一一位在同一年同时获得最佳女主角和我最喜爱的电视女角色两大奖项的双料“视后”,正式成为tvb当家一姐。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:miama]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息