腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 《大秦帝国2》 > 正文

姚橹《大秦帝国2》挑梁 与富大龙演精彩对手戏

2011年04月02日17:05腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

姚橹《大秦帝国2》挑梁 与富大龙演精彩对手戏

姚橹饰演“犀首”

在即将杀青的大型历史剧《大秦帝国2》中,华谊男星姚橹与富大龙宁静同场飙戏,众多实力演员的精彩对决为本剧增加了不小的看点。在之前的作品中,一向以成熟硬朗形象出镜的姚橹在剧中饰演“犀首”,对整个剧情中起到了推波助澜的作用。

《大秦帝国》第二部延续了第一部说正史的风格,主要讲述秦统一六国前的外交策略。之前曝光的一系列剧照,让人仿佛置身于那段场景恢弘的历史中。在本剧的情节中,商鞅变法,秦国迈入崭新历史阶段的时候,各国关系不断重新洗牌,犀首离秦入巍游说六国结盟合纵。姚橹在剧中饰演“犀首”,与富大龙饰演的秦惠王有众多精彩的对手戏。

这一次,姚橹依旧以沉稳霸气的形象出镜,凭借深厚的演绎功底,他把这个人物驾驭的入木三分,与富大龙出演的精彩对手戏成为一大亮点,两位资深实力演员的表现让我们拭目以待。

推荐微博:

注册微博

相关专题:

长篇历史巨制《大秦帝国2之纵横》
订阅
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息