腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐 > 光辉岁月巡演 > 正文

组图:于谦献唱摇滚 汪峰、唐朝、黑豹齐聚首

2011年04月03日07:39腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐2011年4月3日讯,北京,《光辉岁月》中国摇滚音乐全球巡演发布会4月2日在北京举行。唐朝乐队出场丁武及乐队、黑豹乐队以及于谦汪峰(微博)等出席。相声演员于谦作为嘉宾出席发布会,并在现场高歌一曲《一块红布》。

演出阵容为唐朝、黑豹、BEYOND黄家强这三支在整个大中华区拥有最广光辉岁月”殿堂级中国摇滚全球巡回演唱会,首场演出将于2011年5月13日在北京五棵松体育馆举行。泛影响力的摇滚乐队,演出形式将打破固有的传统模式,全新演绎经典中国摇滚乐。

版权图片,禁止转载,违者必究!

推荐微博:

注册微博

相关专题:

光辉岁月巡演
订阅
[责任编辑:viviandeng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息