腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 明星 > 泰勒逝世 > 正文

组图:泰勒生前完美影像 时光琥珀永葆魅力

2011年04月03日10:03南方都市报[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 伊丽莎白·泰勒去世了。人们谈论着她的电影,她的婚姻,她的晚年,她的友人,然而,谈论得最多的,还是她的美———世上最美丽女人的殊荣,任是哪一篇关于她的追忆文章,恐怕都不忍不提及。

泰勒美在哪里?紫罗兰(微博)色的杏眼,乌黑浓密的长发,19英寸的蜂腰,有人说她的五官分布符合黄金比例……然而仅仅摆出这些论据并不足以服众,翻看泰勒的照片,感受到的那种摄人心魄的魅力并不完全来自这些。用本雅明的话说,那是一种难以名状的“光晕”。 美人总要迟暮,泰勒也不例外。但她的优雅却一生也未曾离去。“无论时间、地点还是角色,她的魅力总是在延续。”美联社这样评论道。给戴安娜王妃设计嫁衣的ElizabethEm anuel,也是泰勒的御用设计师之一,她这样评价泰勒:“当她走进房间,总是能引起人们的惊羡。”

推荐微博:

注册微博

相关专题:

伊丽莎白·泰勒逝世
订阅
[责任编辑:viviandeng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息