腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 《灵珠》 > 正文

刘庭羽《灵珠》为爱痴狂 转性成魔结局备受争议

2011年04月04日08:41腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

刘庭羽《灵珠》为爱痴狂 转性成魔结局备受争议

刘庭羽转性成魔结局成谜

正在江苏卫视热播的拉风娱乐年度大戏《女娲传说之灵珠》即将收官,该剧一经开播就掀起了收视狂潮,观众们对《灵珠》的结局也是猜测颇多。其中,内地新晋小花旦刘庭羽在该剧中为爱成魔,观众都猜测刘庭羽最终的结局到底是自食其果还是抱得真爱归。

刘庭羽在《灵珠》剧终饰演南越大祭司魔音一角,魔音跟随与其同为女娲传人并情同姐妹的仙乐(阿娇饰)下凡普度人间,并爱上了南越王荣狄(谭耀文(微博)饰)。南越王荣狄却对一直尽心辅佐他的魔音无动于衷,而是深深恋上了“冰美人”仙乐。魔音因为得不到荣狄的爱,对仙乐心生嫉妒逐渐沦为魔道,几度欲置仙乐于死地。魔音的奸计终于被拆穿,众叛亲离,观众纷纷猜测在《灵珠》大结局中,魔音是自食其果还是抱得真爱归。

刘庭羽凭借在《灵珠》剧中的精彩表现获得了内地新晋小花旦的赞誉,将魔音这个充满矛盾性的角色刻画得入木三分,观众并不会对魔音产生憎恶,反而会怜惜她得不到真爱的悲哀。也正是因为魔音这个角色在剧中的前后反差巨大,观众也能从刘庭羽的表现中洞悉到魔音内心光明与黑暗的斗争,魔音这个角色的最终结局才牵动着观众的心。有观众认为,魔音既为女娲传人,自然应兼爱天下,不应以个人私欲而沦为魔道,所以她必然会自食恶果。也有观众认为,魔音一生都为爱痴狂,理应得到天帝眷顾,最终抱得真爱归。

推荐微博:

注册微博

相关专题:

阿娇电视剧《灵珠》
订阅
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:iceberg]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息