腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

杨子澄清投资拍片全为黄圣依之说:这是误解

2011年04月04日09:03新快报我要评论(0)
字号:T|T
杨子澄清投资拍片全为黄圣依之说:这是误解
杨子:这是误解!

新快报讯驻京记者梁晓雯报道

中影董事长韩三平、巨力影视董事长杨子和执行总裁黄圣依近日现身中影与巨力影视签约仪式。杨子透露从今年开始将投资出品11部影视作品,其中有根据好莱坞经典电影《十一罗汉》翻拍的中国版《赌海风云》,目前香港资深制片人崔宝珠正在力邀好莱坞当红影星加盟,并搭配国内当红一线艺人。采访中杨子宣布本月将开拍与韩国合作的一部3D电影,但否认进军大银幕是为了更好地捧红黄圣依。

古龙与梁羽生、金庸并列为中国武侠小说的“三驾马车”,杨子表示中影和巨力公司将从今年开始每年联合投资出品五部电影,其中除了《赌海风云》外,古龙经典武侠系列作品将成为合拍片的重点题材。记者还发现合拍片计划中还涵盖了和海外共同拍摄的影片,此外还有扶持华语新导演和新艺人的影片计划。

身为执行总裁的黄圣依同时还要参演电影,但杨子解释称自己受到大家的误解:“这些年大家总认为‘巨力’做什么都是为黄圣依量身定做的。这么多电影不可能部部都让黄圣依来演。除非是合适她的角色,或者其他投资方带着项目来找我们,指名点姓非她莫属,她才会出演。”他还透露今后“巨力”还会陆续签约其他有实力的大牌明星,公司很快就会成立自己的院线。

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:lightzhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息