腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > TVB易主 > 正文

佘诗曼地位明显下降 “豪女郎”陈茵媺成新花旦

2011年04月05日07:31信息时报[微博]我要评论(0)
字号:T|T

佘诗曼地位明显下降 “豪女郎”陈茵媺成新花旦

陈豪(左一)与陈茵媺(右一)因拍《心战》而传出绯闻,这个崭新的“情侣档”很有市场。

佘诗曼地位明显下降 “豪女郎”陈茵媺成新花旦

日前,佘诗曼(微博)驾车时与一辆的士发生交通意外,事后她向的士司机赔偿五百元。

随着由“壳王”陈国强、台湾地区新首富王雪红及Providence Equity三方组成的财团以26%股权入主香港无线电视TVB)后,无线出现了不少新的变化。新老板王雪红作风低调,她表示不会涉入经营管理事宜。昔日花旦佘诗曼虽然要到内地发展,不过每年将回无线拍一部剧,可惜地位已明显大幅下降,无线高层乐易玲表示要重点栽培“豪女郎”陈茵媺,使其成为新一代的吸金花旦。

新老板王雪红很低调

台湾地区首位女性首富、宏达电董事长王雪红日前成功入主TVB,王雪红前日透过公关部门指出,投资香港TVB纯属单纯投资人身分,并未涉入经营管理事宜。

王雪红为人低调,且相当节俭,千亿身家的她过着百元消费的平民生活,果然承袭已逝父亲“经营之神”王永庆的俭朴作风。王雪红个性爽朗,不追求名牌,穿着总是长裤、衬衫加“黑色战袍”,身上唯一可以辨识的名牌,是价值1.7万元的LOEWE小包包。

王雪红的低调作风,给很多人留下深刻印象。39岁从事营销的秦先生认为:“一般企业家给人感觉铜臭味很重,但我对她的印象非常好。”40岁从商的周小姐则表示:“大家看到她会觉得很讶异,首富怎么跟我们一般人一样,不会穿得特别豪华。”

重点栽培新花旦:“豪女郎”陈茵媺

陈茵媺与“黄金笋盘”陈豪的恋情最近愈传愈烈,陈茵媺变身“豪女郎”后工作量大增,成为新一代吸金花旦,无线高层乐易玲表示要重点栽培。

艺人的演出价一向是海鲜价,近日陈茵媺人气飙升,价码亦由过去2万元一个秀急升至5万元,加上她与陈豪传出恋情后未曾一齐出席活动,令这个崭新的“情侣档”更有价有市,据悉,叫价至8万元一个秀亦很多人争,非常抢手!

无线高层乐易玲表示:“陈茵媺一向好受客户欢迎,好多客户都喜欢找她。她和唐诗咏李诗韵是无线新一代重点栽培的花旦,蓄势待发,不过她目前在拍几个剧,所以档期比较有难度。”

昔日花旦佘诗曼:每年回巢拍一部剧

佘诗曼与无线结束多年包薪合约,以无线一线花旦之名,在内地市场甚有叫座力,不少大公司均想将她罗致旗下,虽然尚未落实,但她踏出无线接拍首部剧集,就是以过百万片酬为华谊拍摄新剧《模特儿》,跟台湾型男高以翔(微博)及曾演剧集《宫》(内地版 韩版)的韩国男星金政勋合作。

据悉,佘诗曼跟华谊亦有倾谈其他剧集,包括与孙红雷合作的《曹操》及另一部大制作《非诚勿扰》电视剧版等,但目前尚未落实。

虽然离开了无线,但她与无线的关系依然良好,会改签部头合约,每年拍摄一部30集的剧集。

此外,佘诗曼日前于香港中环发生交通意外,她尾随一辆的士后等待转绿灯,但转灯时她驱车前行却撞到前方的士的车尾,她与司机一起检视的士车尾的损伤情况后,为息事宁人,她爽快拿出五百元给予对方了事。

(信息时报)

推荐微博:

注册微博

相关专题:

TVB易主
订阅
[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息