腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 明星 > 谢娜张杰结婚 > 正文

张杰打破传闻:婚期还没定论 全力照顾好谢娜

2011年04月05日08:56上海青年报闵慧我要评论(0)
字号:T|T

张杰打破传闻:婚期还没定论 全力照顾好谢娜

资料图:张杰谢娜深情对唱

关于张杰和谢娜(微博)的婚期问题,坊间一直众说纷纭,4月1日一度有传两人将择日结婚,甚至还有网友煞有其事的爆出二人请帖,明确说明两人将于7月7日大婚。

前晚,作为“乐坛新生代领军歌手”代表,张杰来沪参加MusicRadio中国TOP排行榜地面拉票活动,为自己票选奖项做最后拉票冲刺,并对困扰媒体的各类婚讯传闻,做出了正面回应。张杰称:“婚讯的事都是假消息,可能只是某人放出的消息,要娱乐下大家,结婚的事私下里两个人的确已经有谈过,不过目前还没定论,到时真有打算就会通知大家”。

提及谢娜的超负荷工作,张杰显得很心痛,“娜娜真的很辛苦,每次录快乐大本营都要录5个小时,非常累,而且一直以来,谢娜的腰和颈椎都有毛病,受过伤,而这也是之前外界有传谢娜录制节目累倒的原因。”张杰补充道:“现在我在音乐上已经有些成绩了,但我还会一直努力,让自己变得更好,足以照顾好娜娜,希望能做到她以后不用考虑工作,只要做我背后的女人就好。”

相关专题:

谢娜张杰成都领证结婚
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息