腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 大陆星闻 > 正文

万达集团董事炮轰张兰说谎:未赞助你们家婚礼

2011年04月06日02:16京华时报我要评论(0)
字号:T|T

张兰现身谈风波 称有经历才能成长礼金捐灾区

张兰

京华时报4月6日报道 4日,万达集团董事王思聪在微博上炮轰张兰,称张兰并未与父亲王健林见过面却称两人关系好。王思聪还否认万达赞助了汪小菲和大S的婚礼。

上个月,汪小菲与大S在海南三亚万达希尔顿酒店举行婚礼。当时,有媒体爆料婚礼花费巨大,十分奢侈。为此,汪小菲的母亲张兰特意澄清,说整个婚礼花费不超过100万元,“我跟万达董事长非常好,他的饭店免费赞助,俏江南又包办宴席,一定会给优惠。大S的婚戒也是赞助的,是我干女儿万宝宝设计的,婚礼策划也有公司免费赞助,但是我们还是会给一点点钱,因为他们工作太辛苦了。”

4日凌晨,万达集团老总王健林的独子、现任万达集团董事的王思聪,发微博对张兰的话进行了驳斥,而且言辞激烈:“看来儿子是遗传母亲的狂想症,张兰阿姨你好歹也算个知名企业家,怎能随意造谣呢?你花多少钱办个婚礼不关我事,但是你从未和我父亲见过面,你怎能胡说和你关系好,甚至赞助你儿子的婚礼呢?高调就高调呗,本身也不是错,但你装啥啊?不还说礼金全捐吗,你给我个发票看看呗?”

在“炮轰张兰”事件之后,王思聪一夜爆红,粉丝从5000多人暴涨至目前将近2.7万人。不过,也有许多网友怀疑王思聪是在进行自我炒作。昨晚9点,王思聪已把炮轰张兰的帖子删除,对此他发文解释,“之前那篇微博删掉并不是我本意,但考虑到言语过于激烈,修改编辑那篇还不如干脆给删了。并不是因为我退缩了,畏惧了。关于那些说我自我炒作的,我笑而不语。我评论的事多了,还真没想到这条会‘火’”。

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:chenzhu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息