腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 范玮琪黑人订婚 > 正文

范玮琪陈建州婚纱照曝光 承诺婚礼安排媒体拍摄

2011年04月06日07:32腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

范玮琪陈建州婚纱照曝光 承诺婚礼安排媒体拍摄

准新娘范玮琪穿上怀旧婚纱,陈建州大赞未来老婆是芭比娃娃。

范玮琪陈建州婚纱照曝光 承诺婚礼安排媒体拍摄

两人相爱10年,终于在下月举行世纪婚礼。

腾讯娱乐讯 2011年4月6日 香港 台湾艺人陈建州(黑人)跟范玮琪(范范)快将结成连理,这对“黑白配”的首批婚纱照及巨型喜帖正式曝光,两人大晒恩爱!范玮琪似乎吸取了早前大S跟汪小菲办婚礼的经验,扬言其婚礼一定会安排给传媒拍摄。

陈建州跟范玮琪将于下月7日结束10年爱情长跑,未知是否有好友徐熙媛(大S)的婚礼为鉴,昨天两人率先将婚纱照及喜帖设计公告天下,范玮琪穿上价值60万台币(约16万港币)的手工婚纱,婚纱师傅亲手将水晶逐粒加上,充满怀旧的感觉,黑人见到未来老婆都说:“好像百年经典款的芭比娃娃,很美,她真的是我的了!”

深情表白 新娘大笑

拍摄婚纱照当天,两人以2小时内“速成”,不过黑人经常恶作剧,在范范的耳边说“我爱你”,令范玮琪忍不住大笑,她说:“不是我不懂黑人的深情,是他谐星形象太鲜明了,常搞不懂他到底来真,还是在闹我!”而黑人解释说爱意已经涌到去喉咙位置,不吐不快,十分肉麻!

“大小”婚礼为借鉴

两人的世纪婚礼将于台北最新的W饭店举行,除了大班圈中好友外,陈建州的篮球球友等都准备出席,兄弟姐妹团都星光熠熠,包括王力宏、高以翔(微博)吴佩慈(微博)等。

早前大S跟汪小菲于海南岛的婚礼得罪一众台湾传媒,这次“黑白配”吸取经验后有所准备,范玮琪说:“婚事全部都交给黑人,我绝对不会问细节,免得会吵架,当天婚礼拍摄一定安排得让媒体满意的,希望每个来宾都能吃饱、玩得开心,但请拜托不要闹我就好!”

版权属东方报业集团或ON.CC所有,不得转载!

推荐微博:

注册微博

相关专题:

范玮琪黑人订婚
订阅
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息