腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 专题 > 专题_音乐专题 > 庞龙2011演唱会 > 正文

组图:庞龙最新造型照片曝光 演唱会欲大变身

2011年04月06日09:29腾讯音乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

距离4月23日“相逢一笑”庞龙(微博)2011全国巡回演唱会北京首站演出在北京展览馆剧场开唱的日子已经剩下不到20天了,庞龙最近一直忙于健身、排练,积极备战自己人生第一次的个唱,以求以最好的状态为自己的唱片生涯十年和支持了自己十年的歌迷们一个满意的答卷。

4月6日,庞龙独家经纪公司龙翔天乐向媒体发布了一组庞龙最新造型的照片,这是庞龙在进军唱片界十年以来,首次在自己的造型上大做文章,而通过这一组最新曝光的造型照片,细心的人便可发现,里面可能还真的大有文章。

很多人印象中的庞龙,永远都是一副眼镜,一张笑脸,衣着简单,作风朴实的样子,然而龙翔天乐公布的这一组照片,却与人们印象中的庞龙大相径庭。很显然庞龙的衣着开始讲究了起来,不仅有体现成熟儒雅本色的雅士造型,还有尽显紫色华贵风范的王子造型,以及散发都市简约阳光气息的时尚造型,而最让人眼界大开的,则是一组充满动感嘻哈风范的潮人造型,这一组造型中,庞龙穿上了一件从来没有人在他身上见过的宝蓝色风衣,霹雳手套配黑色礼帽及战靴,酷劲十足,让人完全认不出来,被如此造型的人居然是庞龙。

在演唱会马上就要开唱之际,突然公布这样一组让人匪夷所思的造型,很难不让人把这样的形象与即将举办的4月23日演唱会联系起来,莫非,庞龙的演唱会就是要以这样的形象出现吗?难道4月23日演唱会上,庞龙要完全颠覆自己从前的形象,并通过这场演唱会来一次演艺生涯的彻底的转型?

记者也在第一时间联系到庞龙,庞龙承认,4月23日的演唱会上,将会以全新的形象出现在歌迷与观众面前:“不一定完全就是这组图片里面的形象,但是,大致路线是差不多的。坦白讲,这组造型出来之后,我自己也是吓了一跳。以前我穿衣服是不太讲究,而且相对保守的,你看像紫色和宝蓝这种颜色,原来是打死我我都不敢穿的,可是造型师就鼓励我说,你不试一下怎么知道合适不合适呢?我想也是,就像我们做音乐一样,如果你老是在自己有把握很熟练的领域里做一些保险的事情,你的音乐可以就永远局限在这个圈子里了,但真正优秀的音乐人,是不能这样固步自封的,尤其做流行音乐的,永远要跟时代合拍,跟最流行的东西合拍。而我现在的音乐,也正在尝试很多与我从前的音乐形象完全不同的东西,那在个人形象上也来一些新鲜的尝试,不也是件很好玩的事情吗?”

庞龙肯定的表示,423的北展演唱会,在台上的庞龙肯定有一部分是大家熟悉的,而还有相当一部分,绝对是将出乎所有人预料的,“不管你想得到的还是想不到的,其实都是庞龙,我就是要通过这次演唱会,让所有人看到全部的庞龙,而不只是大家想当然的那个庞龙。”

版权所有,禁止转载!

推荐微博:

注册微博

相关专题:

庞龙“相逢一笑”全国巡回演唱会
订阅
[责任编辑:joliechen]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息