腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 娱乐图片站 > 八卦 > 正文

黑人与范玮琪婚纱照曝光 桃红色喜帖显温馨

2011年04月06日09:33中新网我要评论(0)
字号:T|T

中新网4月6日电 陈建州(黑人)与范玮琪拍拖10年,5月7日将在台湾W Hotel完婚,昨日两人公开60万元手工婚纱照和巨型喜帖,黑人更是肉麻赞未来娇妻:“好像百年经典款的芭比娃娃,现在是我的了。”有鉴于大汪婚礼被骂翻天,两人婚礼当天已经准备了媒体VIP室,尽量满足各方需求。

据台湾“苹果日报”报道,黑人与范玮琪婚礼将在W Hotel席开50桌,酒席花费超过150万元,姐妹淘大S与汪小菲确定出席婚礼,但他们并不怕大汪到时候被媒体追问抢风头。昨日黑人与范玮琪公布婚纱照,据悉为范玮琪量身打造的手工婚纱,造价60万元,采用华丽复古风设计,工作人员更是耗时半年以手工在花瓣型裙摆上镶上水晶。

范玮琪身高171公分、黑人190公分,喜帖符合两人“高人”特色,33公分高的“巨帖”令不少好友大吃一惊,他们希望亲友当成唱片收藏,中间十字架设计,除代表双方信仰,更是“1+1等于家”的“加(+)号”。桃红色喜帖则是范玮琪构想。

黑人与范玮琪拍婚纱仅花2小时就搞定。摄影师要两人深情对望,范玮琪却数度笑场,她说:“是黑人谐星形象太鲜明。”黑人则肉麻地说:“我常说爱她,因为爱意已满到喉咙,不说我会被爱溺死。” 范玮琪表示婚礼拍摄安排,一定会让媒体满意,“希望来宾都能吃饱、又玩得开心,但请拜托不要闹我,我担心在人生最重要的1天出糗。”

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:candylin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息