腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 第30届香港金像奖 > 正文

新娱乐将推出24小时“电影盛宴” 造势金像奖

2011年04月06日03:17东方早报[微博]骆俊澎我要评论(0)
字号:T|T

第30届香港金像奖颁奖盛典将于4月17日举行,借此东风,新娱乐将在当天特别奉上一档24小时全天荧屏电影盛宴,穿越香港金像奖30年,展示香港电影兴衰崛起的前世今生。

届时,香港著名电影人文隽、香港著名影评人魏君子、香港名嘴查小欣将与内地著名导演贾樟柯王小帅等一同走入演播室,就“香港电影的今生”展开辩论。此外,周立波也将跨界穿越进这场“电影盛宴”,带来精心准备的《立波电影秀》。

此次新娱乐24小时电影盛宴,将从4月17日的早上6时起直至第二天早上6时,包括佳片赏析、辩论赛、综艺节目、连线采访等多板块。

据了解,此番24小时全天大放送只是“新娱乐电影盛宴”的一个开端,之后新娱乐还将继续聚焦5月的戛纳电影节、6月的上海国际电影节,旨在打造一场真正与民狂欢、与民互动的“荧屏电影盛宴”。

推荐微博:

注册微博

相关专题:

第30届香港电影金像奖
订阅
[责任编辑:neo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息