腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 港台星闻 > 正文

TVB男艺员集体控诉 被同性艺人“吃豆腐”

2011年04月06日10:21华商报我要评论(0)
字号:T|T

TVB男艺员集体控诉 被同性艺人“吃豆腐”

TVB男星饱受委屈

据香港周刊报道,香港娱乐圈早前传出的艾滋“Y男星”,引发字母明星猜一猜的热潮,余波未了,TVB一众肌肉男艺员不约而同爆料曾被电视台内一位同性恋男艺人大施“咸猪手”。控诉人有理有据,只是敢怒不敢言。

根据受害者描述,“猪手男”活跃于TVB电视城,在电视圈中打滚多年,有一定江湖地位。因此尽管

他有恃无恐上下其手,但是受害者也只好息事宁人。周刊把“猪手男”最大嫌疑对象指向“草蜢”成员蔡一杰,因他入行多年,走多栖路线,保养得不错,一把年纪,却从没跟女性传出绯闻。而蔡一杰回应称自己很少拍电视剧,也很少接触那些所谓“受害者”。

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:lightzhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息