腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

阿娇领衔《灵珠》今日收官 放下工作回港奔丧

2011年04月06日11:06腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

阿娇领衔《灵珠》今日收官 放下工作回港奔丧

阿娇《灵珠》中的唯美扮相

钟欣桐(阿娇)领衔的大型穿越剧《女娲传说之灵珠》即将在江苏卫视圆满收官,阿娇获悉外公不幸辞世,放下手中繁忙工作反港奔丧。

阿娇复出主演的首部穿越题材电视剧剧《灵珠》在江苏卫视黄金档火爆上演,收视率居高不下,虽然有抄袭、雷人等负面新闻爆出,但丝毫不影响该剧的热播。阿娇在剧中一人分饰两角,扮相唯美的女娲传人仙乐和古灵精怪的转世丁瑶都让观众难以忘怀,网友评价其为“荧屏史上最美的女娲后裔”,可见两年的沉寂并没有让阿娇退步,反而使她的演技日趋纯熟,大有走向实力派演员的趋势。

《灵珠》投资方拉风娱乐将斥资3亿元人民币拍摄电影版《灵珠》,争取明年上映,并将沿用女主角阿娇。据悉,由于阿娇拒绝与陈冠希同台,电视剧版《灵珠》中蒲巴甲孙兴的角色可能将由古天乐谢霆锋出演,而这也将成为谢霆锋和阿娇“艳照门”后的首次合作,而电视剧中“无道”的扮演者蒋毅和“魔音”的扮演者刘庭羽将同时加盟该电影演出。

日前,忙于《灵珠》宣传、电影及电视剧拍摄的阿娇,获悉从小感情亲近的外公病危,放下手中繁忙的工作匆忙回港,可惜赶不及见外公最后一面,不过途中通过电话与外公“道别”稍解遗憾。因工作繁忙不能照顾外公,让孝顺的阿娇一直伤心不已,虽然早已有心理准备,但接到消息后伤感始终无法释怀,也只能借日后繁重的工作来缓解心痛。希望经历了大风浪的阿娇能够重新站立起来,带给观众更多更好的作品,寥解对天堂中阿公的思念。

推荐微博:

注册微博

相关专题:

阿娇电视剧《灵珠》
订阅
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息