腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

谭耀文《灵珠》中爱下跪 刘庭羽为爱舍命忏悔

2011年04月06日11:51腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

谭耀文《灵珠》中爱“下跪” 刘庭羽为爱舍命忏悔

谭耀文(微博)为国屈尊下跪

大型古装穿越剧《女娲传说之灵珠》今日在江苏卫视华美落幕,该剧由阿娇、蒋毅、刘庭羽、谭耀文、蒲巴甲孙兴等知名演员倾力呈现,由拉风娱乐荣誉出品。该剧中不乏情圣,谭耀文与刘庭羽为爱痴守一生,却总在失去时才幡然醒悟。

谭耀文饰演的荣狄王应该算是有史以来最爱“下跪”的君王,他并非因懦弱而下跪,而能使荣狄下跪请求的却都与仙乐(阿娇饰)有关。在该剧即将收官之时荣狄再次下跪,而这次下跪却为救国救民,这是荣狄下跪最有意义的一次也是作为帝王最有风范的一瞬间。

刘庭羽饰演的魔音为爱堕入魔道,用计谋夺取权利与爱情落得众叛亲离的下场。当荣狄即将丧命于卫辽(TAE饰)之手时,魔音以身挡剑救荣狄于千钧之际。这样的幡然醒悟让魔音得到了荣狄的宽恕,也使得她对荣狄这一段变质的感情成为烟云。

这一场守家护国的战役虽然不比蒋毅、蒲巴甲与阿娇等对抗孙兴的惊世大战,但这场战役荣狄与魔音都各自找到解脱之道,魔音为爱赎罪舍命救主,荣狄跪求护国退位让贤。故事到此结束应该算是完美的结局,荣狄最后的自我放逐是为这一生昏庸无能作为惩罚。

推荐微博:

注册微博

相关专题:

阿娇电视剧《灵珠》
订阅
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息