腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 大陆星闻 > 正文

陈龙澄清“隐婚”事件 忙赶拍新《水浒传》

2011年04月06日14:03腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

陈龙澄清“隐婚”事件 忙赶拍新《水浒传》

陈龙

陈龙澄清“隐婚”事件 忙赶拍新《水浒传》

陈龙新《水浒传》剧照

腾讯娱乐讯 日前在节目录制中,被节目组惊爆早已“隐婚”的新版《水浒传》武松扮演者陈龙对其事件一直未作任何回应,外界猜测版本也是颇多。而陈龙目前首次澄清“隐婚”事情,武松还是单身,“因为工作太忙还未考虑结婚”。

澄清隐婚,陈龙还是单身

新版《水浒传》中饰演打虎英雄武松的陈龙无论在扮相上还是“叔嫂暧昧”的剧情设置上都争议十足。被惊爆“隐婚”后,陈龙也是一直未表态。随着新版《水浒传》全国各地方台热播,陈龙“隐婚”事件也是迅速引起了众粉丝的高度关注。生性爽朗的陈龙出席活动时,也是好心情的澄清,“武松还是单身”,如果结婚一定会第一时间告诉大家。随后,节目组也是发出申明,由于录制节目过程中,“爆料嘉宾”语速太快,导致记者将“常戎”误听成了“陈龙”。 恩爱晒婚的“谢霆锋张柏芝”、“陈小春应采儿”被传为佳话,圈内强强联合的模式也是让明星的曝光率大大增加。而最近的新婚燕尔大S与汪小菲圈里圈外强强联合的也不再少数。被爆陈龙“隐婚”,一时间也让大家猜测其中真假。谈到“结婚”,众明星偶像也是谈婚色变。

80后“偶实派”演员陈龙凭借帅气硬朗的外型和不俗的演技,偶像剧中挑大梁,观众缘颇佳。而新版《水浒传》拍摄历时一年、耗资高达1.3亿元,是四大名著重拍中最被看好的一部。众多影视明星和武术明星的加盟也是该剧的亮点之一,而一直在偶像剧中独挑大梁的陈龙,此次在剧中饰演“打虎英雄”武松,表现更是备受期待。

《最佳现场》澄清全文

著名演员任重在3月7日参与光线传媒旗下访谈类节目《最佳现场》的录制,录制过程中任重先生与主持人及嘉宾提问团互动不断,讲述了自己从艺以来的经历,展示出了真实的自己,从而达到了较好的录制结果。

润玉总有微疵,由于任重先生兴致较高,语速也较快,当说到:“我们班那是个女孩,嫁给了常戎哥,算是校友吧,因为常戎哥有好多好多圈里乐观大腕朋友”时,“常戎”被现场导演以及记者听成了“陈龙”。因此,在各地百家电视台播出时,将字幕打成了“陈龙”,同时,网络上也发布了相关的稿件。由于这次小小的误会,让部分记者朋友误以为陈龙先生已婚,并邀约陈龙先生进行了采访,让陈龙先生一头雾水。

对此,我们声明并表示歉意:《最佳现场》3月15日、3月21日全国百台两轮次播出时的字幕“陈龙”应为“常戎”。由于节目录制时的小“乌龙”,给陈龙先生及其经纪团队带来的了一些小困扰,在此我们表示歉意。同时我们也将网络上相关文章已撤除,希望记者朋友们能够知晓。

光线传媒作为国内最大的民营娱乐传媒公司,始终坚持娱乐资讯的快、准、稳。我们已与陈龙先生及其团队进行了沟通,陈龙先生及其经纪团队对此表示谅解,并表示如果真正结婚,一定会再次做客《最佳现场》与全国的观众分享自己结婚的喜悦。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:jonewang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息