腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《倾世皇妃》爆红 林心如演绎凄虐唯美式爱恋

2011年04月06日14:05腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《倾世皇妃》爆红 林心如演绎凄虐唯美式爱恋

林心如 (微博)甜蜜相拥

《倾世皇妃》爆红 林心如演绎凄虐唯美式爱恋

林心如、霍建华唯美爱恋

《倾世皇妃》爆红 林心如演绎凄虐唯美式爱恋

林心如倾国倾城

今年最受关注的电视剧非《倾世皇妃》莫属,该剧不仅由“电视剧女王”林心如亲自担当制片人并主演,更网罗了霍建华、严宽(微博)刘涛杨佑宁、洪小铃、惠英红乔任梁 (微博)等当下最炙手可热的超人气明星加盟,加之有大师级导演高希希(微博)、最优电视平台湖南卫视等实力雄厚的金牌队伍护航,以及“改编自点击量第一小说”和“单集制作费用超150万”的强大头衔,《倾世皇妃》想不红都难。

区别于一般传统意义上宫廷剧,《倾世皇妃》把背景放在了五代十国,讲述的是一个奇女子如何流连于三个国家的皇室家族,并倾倒众生、报仇雪恨的传奇故事。除了具备“宫斗、战争、悬疑、美男、戏骨、无厘头”等多重精彩元素外,“凄虐+唯美式爱情”更是《倾世皇妃》这部优质大剧主打的头牌。仿佛大家都是为爱而生,主人公们为了守护住自己的爱情使劲了各种手段,善良也罢、卑鄙也罢,暴殄天物也好、忍辱负重也好,最终有人收获幸福,有人却换得个血淋淋的下场,更有人反复与甜蜜与悲伤之间,结果却不一定就是你想象的那样。

其中,最为揪心的便是林心如饰演的女主角马馥雅那一段极尽疯狂的悲欢爱恋:拥有绝美容颜的马馥雅原本是个天真烂漫、备受疼爱的公主,却因被奸人所害导致国破家亡颠沛流离至他国。但是,她并不孤单,因为她的善良、美好、纯净就像一阵春风,感染了所有人,也包括那几位桀骜不驯的王子。可是复国的使命她不能丢,被迫游走于多国之间的她就算被再多人爱,她也只能选择无奈。接憧而来的困难挡也挡不住,一波未平一波又起,她刚以为爱情已经根深蒂固了,却又陷入了更大的困境……

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息