腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

《加勒比海盗4》发制作花絮 大场面动作戏曝光

2011年04月06日14:36腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《加勒比海盗4》发制作花絮 大场面动作戏曝光

《加勒比海盗4:陌生的潮汐》海报

腾讯娱乐讯 《加勒比海盗4:陌生的潮汐》(Pirates of the Caribbean: On Stranger Tides又译《加勒比海盗:惊涛怪浪》)发布一段将近两分钟时长制作花絮,为5月20日的上映宣传造势。

这段花絮,杰弗里·拉什Geoffrey Rush)饰演的巴博萨船长,是当之无愧的主角,通过他的介绍,一一展现《加勒比海盗4》的制作细节,其中包括约翰尼·德普Johnny Depp)饰演的杰克船长,搭乘直升飞机空降在片场,以及他从悬崖瀑布上跃身跳下湖面的动作场面。此外,僵尸海盗的赤裸裸骷髅身躯,为影片增加了不少惊悚元素。

《加勒比海盗4》由罗伯·马歇尔(Rob Marshall)执导,主演阵容中除了约翰尼·德普、杰弗里·拉什这些老面孔外,还增加了两个重量级的演员,他们分别佩内洛普·克鲁兹和伊恩·麦柯肖恩(Ian McShane)。美人鱼Syrena的角色中,由西班牙新晋女星阿斯特丽德·伯格斯-弗瑞斯贝(Astrid Berges-Frisbey)扮演。

第四部《加勒比海盗》讲述杰克船长与老朋友巴博萨船长,受英国国王乔治二世之命,去寻找传说中的“青春泉”,但却遇上了伊恩·麦柯肖恩和佩内洛普·克鲁兹饰演的黑胡子海盗父女,杰克乘着“安娜女王复仇号”,再次踏上了一条吉凶未卜的旅程。

《加勒比海盗4》将于今年5月20日,以2D/3D/IMAX 3D银幕的形式在北美上映。

(比尼)

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:neo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息