腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

摇滚明星布莱特·迈克肯兹加入《霍比特人》

2011年04月06日14:42腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

摇滚明星布莱特·迈克肯兹加入《霍比特人》

布莱特·迈克肯兹精灵装扮(资料图 )

不知是否有观众注意到,新西兰喜剧摇滚乐队《弦乐航空》(Flight of the Conchords)的乐手布莱特·迈克肯兹(Bret McKenzie)曾在电影《魔戒》(The Lord of the Rings)中扮演一位精灵,出场打过酱油。而现在,这位摇滚明星决定将客串进行到底。媒体确认,他将在彼得·杰克逊最新制作的电影《霍比特人》中,继续扮演一名叫林迪亚(Lindir)的精灵。

维基百科中是这样描述这个角色的:林迪亚的身份可能是个吟游诗人或乐手。他曾听过比尔博(Bilbo)朗诵诗歌,并在比尔博朗诵完《埃兰迪尔之歌》(Song of E??ndil)后,表示说,自己分不清哪些部分是由阿拉贡(Aragorn)写的,哪些部分是由比尔博写的。

因此,基本可以得出结论,布莱特扮演的不会是个关键角色,但也不失是个能在大屏幕上和粉丝们打声招呼的好机会。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:neo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息