腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 范玮琪黑人订婚 > 正文

范玮琪陈建州下月台北举行婚礼 结束十年恋爱

2011年04月06日15:50法制晚报 寿鹏寰我要评论(0)
字号:T|T

范玮琪陈建州下月台北举行婚礼 结束十年恋爱

范玮琪 陈建州 婚纱照

台湾艺人陈建州(黑人)与范玮琪即将结束十年恋爱长跑,将于5月7日在台北举行婚礼。俩人的婚纱照昨日曝光。

范玮琪的白色婚纱上面镶嵌水晶,古董蕾丝头纱则从法国空运至台湾,总造价约合人民币13万元。

据悉,拍婚纱照仅花了2小时就搞定。摄影师要两人深情对望,范玮琪却几次笑场。她说:“是黑人的谐星形象太鲜明了。”

两人的婚礼将开席50桌,酒席花费超过人民币33万元,好友大S将携丈夫汪小菲出席。

此前大S与汪小菲的婚礼拒绝媒体引发骂声,有鉴于此,范玮琪的婚礼将开放媒体采访。她说:“希望来宾都能吃饱,玩得开心,但拜托不要骂我,我担心在人生最重要的1天出丑。”

小提示

据范玮琪唱片公司介绍,明天范玮琪将到京,为其全新专辑做宣传,这将是其完婚前最后一次在北京亮相。

推荐微博:

注册微博

相关专题:

范玮琪黑人订婚
订阅
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:rubyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息