腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影传奇梦幻行动 > 正文

《新电影传奇》资料:出品公司五星传奇

2011年04月06日18:40腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

北京五星传奇文化传媒有限公司

《史记•天官书》中记载道:“ 天有五星,地有五行。”“五星”乃“金、木、水、火、土”统称,世间万物无不与“五星”同生同在。

人们也常常以五星标准来评价事物,若获得五星,则是最高等级。

“五星传奇”为公司奋斗目标,也是运行准则。

公司致力于优质媒体内容制作及其相关产业运营。

推行创意产业人才孵化器理念,与优秀策划、编剧、导演深度合作,广纳创作人才,分享胜利果实。

与产业上下游密切合作,共同进步。

影视节目制作

持续不断推出人文历史类专题片《中国传奇》。

如2010年特辑32集《我的抗战》;2011年特辑30集《民营企业家》、52集《我的抗战Ⅱ》、30集《知青》等。

持续不断推出影视文化系列节目《新电影传奇》。

日播专题片《新电影传奇》、周播演播室《传奇之夜》、年度颁奖《传奇盛典》等。

自2006年创立迄今,参与中央电视台《电影传奇》、《我的长征》、《小崔说事》、《春节大联欢》、《我的祖国》等节目策划、制作和运营。

电视剧(筹拍)

《中国故事》《亲爱的我们离婚吧》《誓言》等

电影(筹拍):

《左眼跳财》、《歌唱祖国》、《仁安羌大捷》、《逢凶化吉》等

影视广告经营:

获中央电视台授权,长期负责《电影传奇》、《小崔说事》及《我的长征》《我的祖国》等栏目、项目的广告招商。

自制影视剧贴片广告、植入营销。

大型活动承办:承办“VISION BEIJING国际导演拍北京全球首映盛典、电影《画皮》(电影版 电视版) 万人观影首映礼等大型活动;

通讯地址:北京市朝阳区亮马河路安家楼1号院2号楼2层

电话/传真:85289800

网址:www.ohcq.net

推荐微博:

注册微博

相关专题:

崔永元《新电影传奇·梦幻行动》
订阅
[责任编辑:lunarliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息