腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

佘诗曼爆无线加薪 马德钟称与乐易玲关系好(图)

2011年04月07日07:52腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

佘诗曼爆无线加薪 马德钟称与乐易玲关系好(图)
佘诗曼(微博)出席活动时表示无论在香港或内地拍剧,都一定辛苦

腾讯娱乐讯 2011年4月7日 香港 马德钟的太太被指于微博向无线高层乐易玲发炮,为老公抱不平,昨天记者致电马德钟,他表示:“我今天也有跟乐小姐聊过,她反而担心我太太有什么不开心,我跟乐小姐关系很好。”说到上次记者问乐易玲有关马德钟年底满约一事,乐易玲竟然指他“做梦”,马德钟说:“我也在场,她是开玩笑而已!(这次有没有影响甄洽合约?)合约还在谈,很多方向要考虑,在内地我也有在谈,自己只想发展空间更大。”

而佘诗曼于另一活动中听到此事时表示:“不是吧!不是他吧!(无线经常被指刻薄?)不会,我也有加薪,拍剧一定辛苦,只好硬着头皮上。”说到林峰与潘霜霜事件,她表示:“每个人个性不同,应该好来好去,(林峰有没有请你去他家里?)怎么会啊!传绯闻而已!”

版权属东方报业集团或ON.CC所有,不得转载!

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:candylin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息