腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐 > 余文乐 > 正文

余文乐拍MV惨遭捆绑虐待 暗喻当歌手压力大(图)

2011年04月07日07:53腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

余文乐拍MV惨遭捆绑虐待 暗喻当歌手压力大(图)
余文乐(微博)在MV中惨被虐待及五花大绑

腾讯娱乐讯 2011年4月7日 香港 重返乐坛的余文乐将于本月13日推出全新国语专辑《不是明星N.A.S.》,早前邀请横洲工业篮球队的八位队友帮忙,完成《不是明星》MV。片中余文乐惨被虐待遭五花大绑,经过多番挣扎才能松绑,其后又被脱去衣服,大家更把七彩球倒在他身上,拍摄过程非常辛苦!不过,最后他有机会反击,把白色粉末洒到好友身上,拍摄前他还笑说:“嘿嘿!这次都轮到我。”未知是否太开心的关系,余文乐还弄到全身都是粉末!问到为什么有五花大绑一幕?他解释:“因为觉得做一个歌手要承受很多压力,就好像被绑到喘不过气一样。”

版权属东方报业集团或ON.CC所有,不得转载!

推荐微博:

注册微博

相关专题:

余文乐《不是明星》
订阅
[责任编辑:candylin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息