腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 海岩三部曲 > 正文

新海岩剧第一部 贾乃亮:是我的“爱情启示录”

2011年04月07日09:31北京青年报陆飞我要评论(0)
字号:T|T

本报讯 江苏卫视自制的新海岩剧《生死恋三部曲》的第一部新《拿什么拯救你,我的爱人》(老版 新版)从今天起播出。剧中男主角韩丁的扮演者贾乃亮 (微博)自然是观众们关心的焦点。贾乃亮和李小璐(微博)恋情进展顺利,频频大秀恩爱,也让外界对他有诸多好奇。在新《拯救》即将播出之际,贾乃亮坦言这部戏成了他的“爱情启示录”。

新《拿什么拯救你,我的爱人》由新锐导演乔梁执导,作为海岩老版本中最耳熟能详的作品,新版在三部曲中打头炮率先播出。贾乃亮在剧中接棒印小天(微博)饰演韩丁,说起自己和这部戏的情缘,贾乃亮说,自己曾经和上一版的韩丁擦肩而过:“五六年前,我17岁的时候,当时曾试戏赵宝刚导演的《拯救》里‘韩丁’的角色,我没有于娜高,赵导说我太小了,还不适合演这个角色。” 贾乃亮对失之交臂这件事的态度是顺其自然,“如果你不适合这个角色,再怎么努力大家可能也不会选你,而如果真的合适,你的努力就会被大家重视起来”。所以,当多年后,再次收到《拯救》的试镜通知时,贾乃亮显得很有信心,“其实我一直对韩丁这个角色很有想法,这次我要向大家证明,我可以演‘韩丁’,我将我所有的感情和人生历练都投入在这个新版韩丁角色中了。 ”

戏里爱得辛苦,戏外贾乃亮的感情状况也令人关注。去年11月贾乃亮高调在微博秀出自己和李小璐的大头照,图中还写上了“我的小酒窝”字样,称“有一天,我遇见了一个女孩,故事是这样的……”引发了董璇(微博)、熊乃瑾等的祝贺。在新《拯救》的新闻发布会上,主持人设置特别环节,现场接通李小璐的电话,贾乃亮则毫不避讳地直呼李小璐宝贝,恩爱十足。

谈起自己的热恋,贾乃亮说,自己和李小璐不仅讨论过结婚的话题,现在拍吻戏也要报备。2009年,当各种猜疑和绯闻甚嚣尘上的时候,人气上升的贾乃亮没有躲躲藏藏也没有刻意高调,在众人面前大方承认恋情。“我觉得没有必要骗大伙,我们就是普通过日子的一对,希望大家能够陪伴我们的感情一起成长,是好是坏我们自己承担。”对如今圈里大晒幸福见光死的“魔咒”,贾乃亮也表示并不在意,拿出韩丁一样的“男人”气概表示:“觉得很多东西就应该让男人承担,我愿意为李小璐分担。”

(北京青年报)

推荐微博:

注册微博

相关专题:

海岩三部曲
订阅
[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息